jueves, 24 de septiembre de 2015

Paraná sacó chapa de local

Por la fecha 35, Atlético Paraná se enfrentó en el Pedro Mutio a Los Andes  que se encuentra en la quinta posición. El conjunto decano ganó 2 a 1 con goles de Noir y Galli.

Enzo Noir festejando el primer tanto del partido.

Un primer tiempo en el que Los Andes salió a presionar y el conjunto de Edgardo Cervilla no podía tener la pelota. Cumpliendo 1' minuto de juego, la primera situación de riesgo lo tuvo el conjunto visitante con un tiro fuera del área de Juan Olivares.

Si bien Los Andes presionaba y era más, a la hora de llegar al arco rival no lograba terminar la jugada con claridad. Mientras que pasaban los minutos el juego se diluía ya que el partido se trababa en mitad de cancha y los equipos compartían la pelota.

A los 36' minutos Beligoy cobra un penal por un agarrón a Pablo Lencioni. Enzo Noir fue quien se encargó de patearlo y abrir el marcador del partido en un momento que el partido era para Los Andes.
Finaliza la primera parte con ventaja para el local.

En el segundo tiempo se mostró un partido totalmente diferente, ya que Paraná salió a apretar al milrayitas. Creando más situaciones y jugando de mejor manera, los dirigidos de Edagardo Cervilla buscaban el segundo gol.

Paraná llegaba con claridad pero no lograba aprovechar las chances que tenia. La más clara que tuvo el decano fue a los 57' minutos donde Enzo Noir logra evadir la marca de Juan Segovia, encarando sólo el arco de Maximiliano Gagliardo, pero el jugador sin ser egoísta, pasa la pelota sin fuerza para Nicolás Ledesma que venía por el punto penal pero la jugada termina en un despeje del jugador de Los Andes.

Con un corner a favor el conjunto decano tenía la oportunidad de abrir el marcador. En el minuto 58' Lisandro Alzugaray se encarga de patearlo y poner la pelota en el primer palo del arquero, donde Enzo Noir peina la misma y Gagliardo da rebote al segundo palo donde Martín Gallli entra sólo para mandarla al fondo del arco.

Con una ventaja que daba mas tranquilidad, el decano era dueño del partido. A los 80' minutos Tomas Machado hace una falta dentro del área, y Beligoy no duda en pitar la falta y mostrarle la segunda tarjeta amarilla. Alejandro Noriega se encargó de patear el penal y descontar para Los Andes.

Con sufrimiento por tener un jugador menos en la cancha y evitando que Los Andes lograra empatar el partido, finaliza el encuentro y Atlético Paraná obtiene tres puntos importantes, quedando en la octava posición con 49 y a tan solo dos puntos de poder mantenerse en la categoría. El día Lunes estará enfrentando en Posadas - Misiones a Guaraní Antonio Franco por la fecha 36.